• Россия , г. Москва ул. Булатниковская владение 12
  • info@moikilux.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Благородная бронза… из нержавейки

Благородная бронза… из нержавейки

25.08.2017

Ни один почитатель стилей интерьера «под старину» не станет спорить с тем, что одним из важнейших материалов для такой обстановки является бронза. Именно она добавляет в атмосферу тот особый дух прошлых времен, благородства и респектабельности, которые имеют дома с историей.

Что касается кухни, то здесь бронза может присутствовать в виде интерьерных деталей, также важным элементом интерьера кухни становится бронзовая мойка, дополненная смесителем «под бронзу».

Конечно, стоимость такой мойки довольно высока, и далеко не каждый хозяин может позволить себе купить такой аксессуар, отказываясь от мечты. Современные производители предлагают идеальный выход из этой ситуации – мойку из нержавеющей стали, стилизованной под бронзу. Такой эффект ей придает специальное покрытие. Кстати, оно может придавать нержавейке и сходство с медью, серебром или даже золотом. Кроме того, покрытие в процессе производства еще и специально состаривается, придавая мойке антикварный вид.

Наносится такое напыление на поверхность нержавейки вакуумным способом. В результате покрытие отличается высокой износостойкостью, устойчиво к появлению царапин и не тускнеет со временем. Стоят такие мойки, конечно, дороже, обычных моек из нержавейки, но все же намного дешевле кухонного оснащения из бронзы.